Что я только в детстве не собирала, и календарики, и открытки, и марки, и пробочки от духов (туал. воды), и даже макароны
Моя коллекция зажигалок началась с того что отец купил себе Zippo, она была на столько красивой, и это меня сподвигло на новую коллекцию.
П.С. Zippo он мне так и не отдал...
К настоящему времени моя колекция не столь большая, около 70-ти зажигалок. Я как правило не покупаю специально, бывает, но очень редко. Мне либо дарят, либо я выигрываю в акциях, что-то даже находила Все зажигалки мне дороги, ведь у каждой есть своя, хоть и маленькая, история. В моей коллекции нет дорогих вещей, выполненных, к примеру, из драгоценного металла, со вставками драгоценных камней или дотированных 18.. годом, для меня зажигалка - это не предмет роскоши, а память о каком-то событии или о человеке.
Вот фоточки всего что есть.
Эти я выиграла в акциях
Догадайтесь от куда у мышки идет огонь:))))
В первом ряду, вторая слева, с витком, мне ее привезли из Голландии. Т.к. там легализована марихуана, эта зажигалка сделана специально для подогревания гашиша.
Эти две мои самые любимые. Та которая слева при нажатии кнопки вся передивается разными цветами, и огонь тоже меняет цвет. А та которая справа, обычная и ни чем не примечательная, но если снизу перевести рычажок, она будет бить током. Как правило кто не знает, приходит ко мне в гости я говорю "возьми эту, она когда горит, цвет меняет" и все послушно тянут ручки, нажимают и.... получают небольшой разряд)))))